Представлен Mitsubishi Outlander PHEV Juro 2017

23 Мар 2017

Mitsubishi Outlander PHEV Juro самый популярный гибрид в Великобритании. Совсем недавно компания объявила о своих планах улучшить внедорожник по всем пунктам.

Европейская версия авто будет доступна по цене от £33,499. Обновленный кроссовер получил множество опций. Несмотря на свой элегантный дизайн, автомобиль успешно сочетает в себе Новый Mitsubishi Outlander PHEV Juro 2017 года получил электронный стояночный тормоз с тормоз, режим приоритета ЭВ; смартфон Link с широким дисплеем, Аудио-систему с опцией для Android и Apple; DAB-тюнер и камеру заднего вида.

Хотите продать авто?

Отличный сервис – быстрый выкуп авто по хорошим ценам в Киеве и других городах Украины! Все что вам нужно, так это заполнить форму и ожидать ответа.

Что такое режим приоритета EV?

Когда новый выключатель EV включен, то он позволяет водителю вести автомобиль в режиме EV без запуска двигателя, при условии достаточного заряда батареи. При включении новой функции держатель тормоза работает, чтобы удерживать транспортное средство в движении или на наклонной поверхности таким же образом, как бы это делал обычный ручник. При этом ножной тормоз можно отпустить.

Новые возможности подключения мультимедийных систем (смартфона) и удобство дисплея еще один весомый плюс нового Mitsubishi Outlander PHEV Juro.

Новая система навигации поддерживает Apple carplay, что в свою очередь позволяет говорить о том, что мультимедийный центр это удобный и безопасный способ пользоваться iPhone в автомобиле. Водитель может использовать Siri или сенсорный экран по ссылке смартфона, чтобы получить инструкции, оптимизированные для условий движения, совершать и принимать звонки, текстовые сообщения и слушать музыку.

Mitsubishi Outlander PHEV Juro 2017

Новая система Smartphone Link Display Audio также поддерживает Android, что позволяет совершать голосовое управление картами Google, проигрывателем, музыкой и другими приложениями.
Дополнительные возможности включают bluetooth для громкой связи и потоковой передачи музыки, АМ/FM и DAB радио и отображение конкретных функции phev.

Новый Mitsubishi Outlander PHEV Juro 2017 года оснащен системой круиз-контроль, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, подогревом передних сидений и двухзонный климат-контроль.

похожие статьи

Оставить комментарий