Новый 2018 BMW X3 прошел тестирование в Швеции

05 Мар 2017

Компания BMW опубликовала первые изображения и первые подробности о новой модели внедорожника — BMW Х3 2018.

И сегодня у нас появилась возможность не только предварительно узнать о технических характеристиках автомобиля, но и оценить дизайн.

Собственно говоря, при первом взгляде на новый BMW Х3 2018 года становится ясно, что дизайн инженеры оставили прежним. Никаких серьезных изменений в экстерьере автомобиля не будет.

Необходимо проверить транспортное средство на предмет технических неисправностей? Вы можете адреса и подробности на сайте zatehosmotr.ru.

Испытания автомобиля прошли в Арьеплуга, всего в 56 км к югу от полярного круга, где температура часто опускается до минус 20 градусов.

В результате многие озера замерзают, превращаясь в обширные, ровные поверхности, которые могут служить полигоном для проверки рулевого управления, подвески и характеристики привода.
Первое, о чем следует говорить, так это о том, что автомобиль стал более маневренным и динамичным. У него идеальной сцепление с дорогой и весьма мягкая подвеска.Новый 2018 BMW X3 прошел тестирование в Швеции

Как сообщают представители компании, с точки зрения силовых агрегатов все остается по-прежнему. Автомобиль стал ее более динамичным и маневренным, за счет чего специалисты компании надеятся заполучить и молодежный сегмент.

Кроме этого, специалисты компании отмечают множество новых функций, которые позволяют удобно настроить езду.

Динамические способности автомобиля стали более точными, теперь синхронизация автомобиля с водителем в полном смысле этого слова удалась.

Здесь множество полезных систем, таких как динамический контроль устойчивости (DSC) и динамический контроль тяги (DTC). Именно эта кропотливая работа, которую проделали инженеры компании, является основной на сегодняшний момент.

Специалисты компании также отмечают, что одним из главных преимуществ новинки стало грамотно настроенное шасси, что дарит типичное для BMW удовольствие от вождения.

Автомобиль станет идеальным решением для тех, кто ценит динамику вождения. По мнению специалистов компании, он идеально подойдет как для городской жизни, так и для загородного отдыха. Впрочем, подробнее об авто инженеры компании сообщат уже в ближайшие месяцы.

похожие статьи

Оставить комментарий