Mitsubishi Triton — «Полный привод»!

29 Янв 2010

Известный журнал Overlander провел голосование на тему «Лучший полноприводный автомобиль года». Результат удивил не многих, им оказался Mitsubishi Triton известный также как Mitsubishi L200.

br_l200savana_1280_01

Хотя основные надежды специалисты компании Mitsubishi полагали на модель Pajero, они все же рады, что победил именно этот автомобиль, ведь конкурентов было достаточно –Toyota Prado, к примеру.

Это первая победа Mitsubishi Triton в подобном конкурсе, по мнению судей, данная модель является не только надежной, но и безопасной. Грузоперевозки по России. Mitsubishi Triton имеет отличный дизельный мотор, который хорошо работает как в городском режиме, так и на бездорожье, где требуются значительные усилия.

похожие статьи

2 комментария

  1. workors said on 29.01.2010 в 16:07

    Машина конечно производит приятное впечатление по внешнему виду, но в россии увы такие машины не пользуются популярность, они хороши для американских автолюбителей, это родина пикапа

  2. Taxira said on 30.01.2010 в 05:56

    Хм, и правда забавно. А я где-то читала, что лучшим полноприводным авто признана Ауди. Только не помню за какой это год. А оказывается Mitsubishi. Жаль, что там только 2 места.

Оставить комментарий