Audi R8 GT — мощная, легкая и быстрая!

13 Июн 2010

Audi представляет новую модель автомобиля GT Audi R8 2011.

GT Audi R8 – это лимитированная серийная версия Audi R8 с высокими спортивными характеристиками.
5,2-литровый мотор V10 теперь имеет мощность 412 кВт (560 л.с.), масса автомобиля была сокращена примерно на 100 кг. GT Audi R8 разгоняется с места до 100 км / ч за 3,6 секунды, предел максимальной скорости 320 км / ч.

Audi R8 GT

Audi R8 GT

Дизайн Audi R8 GT является выражением масштабной власти, красоты и стиля. Габариты автомобиля: 4,43 м в длину, 1,93 м в ширину и только 1,24 м в высоту. Экстерьер претерпел многочисленных изменений, которые еще более конкретизировали внешний стиль автомобиля, что не в последнюю очередь сказалось на аэродинамике.

GT Audi R8 оснащена светодиодными фарами, которые создают яркий, однородный свет, имеют длительный срок службы и гарантируют низкое потребление энергии. Фары также имеют привлекательный внешний вид и отличительные черты стиля Audi. Каждая из фар состоит из 24 светодиодов , которые горят в виде непрерывной ленты.

Audi предлагает клиентам на выбор четыре цвета корпуса R8 GT : оранжевый металлик, серый металлик, серебристый металлик и «Phantom» черная жемчужина.
Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой электронной коробкой передач.

Благодаря электрогидравлическому сцеплению, переключать режимы скорости удается без особого труда. Автомобиль оснащен системой Launch Control.

Launch Control — программа, которая управляет системой полного ускорения на высокой частоте вращения двигателя и минимизирует скольжение колес при запуске.
Audi R8 GT — высокопроизводительный спортивный автомобиль, с захватывающей молниеносной реакцией.

А приобрести аккумуляторы в Уфе для автомобилей Audi и не только, Вы сможете на сайте компании «Авто-Ток». Компания занимается реализацией аккумуляторов ведущих производителей в Центральной и Восточной Европе, среди которых Centra, Black Horse ,Bosch, Deka, Eurostart и многие другие.

Audi R8 GT

Audi R8 GT

похожие статьи

Оставить комментарий