Mercedes-AMG GT R 2017. Официальные фотографии и подробности

27 Июн 2016

В последнее время компания Mercedes все чаще экспериментирует с дизайном своих автомобилей.

В свою очередь тюнинг-ателье продвигают свои проекты, создавая все более необычный дизайн и яркие модели авто. Речь идет не только об уникальных опциях и дополнениях, но и о ярких цветовых решениях. Ведь сегодня недостаточно просто создать образ динамичного автомобиля, важно, чтобы он выделялся среди своих сородичей.

Своечасне то вантажних автомобілів запорука безпечної їзди. Якісні деталі за доступними цінами на avtotir.com.ua.

Немецкое тюнинг-ателье Daimler формирует именно такой стиль. Их автомобили необычны, дизайн захватывает, а внутренняя отделка авто просто удивляет своей роскошью и красотой. И сегодня речь пойдет о бестселлере автоконцерна Mercedes, модели — AMG GT R 2017.

Компания Daimler официально представила Mercedes-AMG GT R 2017 года. Впечатляющая модель авто показали в Гудвуде на Фестивале скорости. Как и многие другие работы ателье, Mercedes-AMG GT R 2017 получил внушительный внешний вид и уникальные характеристики.

Прежде всего, мы выяснили, что Mercedes-AMG GT R 2017 стал легче, чем его предшественник GT S 90 кг.

Это означает, что автомобиль стал более динамичным. Более того Mercedes-AMG GT R теперь производит 577 лошадиных сил и 699 Нм крутящего момента.

Мощность передается на колеса через двойное сцепление с семиступенчатой спортивной коробкой передач, которая была оптимизирована для новой версии R. В соответствии с техническими характеристиками Mercedes-AMG первая шестерня стала больше в то время как седьмая передача имеет более короткое соотношение для того, чтобы производить еще более эффективное ускорение. В результате, Mercedes-AMG GT R может отметку до 100 км / ч всего за 3,5 секунды, а максимальная скорость работает на частоте 318 км / ч.

Mercedes-AMG GT R также поставляется со специальными цветовыми решениями для кузова, которые предоставила компания AMG Panamericana.

Это, прежде всего, неповторимый зеленый оттенок кузова авто, который смотрится просто потрясающе!
Динамичный Mercedes-AMG GT R 2017 года уже сегодня завоевал сердца тысяч поклонников. Однако представители компании отмечают, что автомобиль станет лимитированной версией.

Mercedes-AMG GT R 2017. Официальные фотографии и подробности

Mercedes-AMG GT R 2017. Официальные фотографии и подробности

Mercedes-AMG GT R 2017. Официальные фотографии и подробности

Mercedes-AMG GT R 2017. Официальные фотографии и подробности

похожие статьи

Оставить комментарий