Volvo представит Concept Estate на Женевском автосалоне

27 Фев 2014

Volvo Car Group представит новый концепт Estate Женевском автосалоне. Новый концепт — это автомобиль для всей семьи, а благодаря динамичному дизайну его можно рассматривать и как авто молодежного сегмента.

Наиболее яркой чертой интерьера Volvo Concept Estate является его простота. Традиционные элементы управления были сменены одной большой панелью, на которой располагается сенсорный экран центральной консоли. Важно учесть, что новый концепт это обличии всей линейки современных Volvo, которые мы увидим в ближайшем будущем.

Сенсорный экран автомобиля заменяет все кнопки и элементы управления. Он также взаимодействует с цифровой приборной панелью, которая располагается перед водителем.

Глобальный внимание на концепт-каров Volvo была активизации, поскольку они обеспечивают первые значительные подсказки относительно того, как все новые и В последнее время Concept Coupe в лице Volvo Concept Estate характеризуется новым дизайном кузова: на капоте расположена «плавающая» решетка радиатора, по бокам фары, демонстрирующие новые Т-образные DRL световоды. Задний свет является еще одним отличительным элементом в новом направлении дизайна Volvo Cars.

Приборная панель покрыта утонченной и дорогой кожей от Tärnsjö. Отделка из древесины и медных деталей, подчеркивает эксклюзивную шведскую атмосферу внутри Concept Estate.

Volvo представит Concept Estate на Женевском автосалоне (1)

Volvo представит Concept Estate на Женевском автосалоне

Volvo представит Concept Estate на Женевском автосалоне (2)

Volvo представит Concept Estate на Женевском автосалоне

похожие статьи

Оставить комментарий