Продажи Cadillac ELR стартуют в январе

14 Окт 2013

Продажи нового Cadillac ELR 2014 начнутся в январе во всех крупных городах США.

Продажи Cadillac ELR стартуют в январеВ Европе автомобиль появится в продаже чуть позже.

А пока давайте обсудим технические характеристики нового автомобиля.

ELR представляет собой уникальную смесь драматического дизайна с электрическим двигателем. Это экономичный и роскошный автомобиль в одно и тоже время.

Кроме этого, производитель отмечает, что компания предоставляет новый уровень обслуживания авто, включая профессиональную установку dsg, уход за аккумулятором, удобный график обслуживания и пр.

Как и во всех моделях Cadillac, ELR поставляется со стандартными условиями обслуживания. Гарантия на батарею составляет 8 лет.

ELR оснащен стандартными функциями. Так, новый авто комплектуют 8-дюймовым емкостным сенсорным экраном, светодиодными фарами, системой предупреждения о столкновении Forward Alert, сиденьями Safety Alert.

Если говорить о силовой установке авто, то под капотом нового ELR можно найти двигатель, объемом 1.4 л.

Т-образная 16,5 кВт-ч литий-ионная аккумуляторная батарея расположена вдоль центральной линии транспортного средства, между передними и задними колесами. Это позволяет максимально использовать распределение веса.

ELR способен пройти в среднем около 482 км., используя только энергию батареи, в зависимости от местности, технике вождения и температуры окружающей среды.

Стартовая цена роскошного ELR в США — $ 75 995.

Новый Cadillac ELR 2014 году, безусловно, роскошный автомобиль, который удивляет своей динамикой и надежностью.

похожие статьи

Оставить комментарий