Первое фото интерьера Escalade 2015

04 Окт 2013

Многие автомобили стали ожидаемыми в 2015 году. Особенного внимания заслуживает бестселлер украинского рынка — Cadillac Escalade.

К 2015 году производитель обещает улучшенный автомобиль с многочисленными дополнительными опциями, а также более мощным двигателем. Флагманский внедорожник имеет высокий уровень во всех аспектах, в особенности, если речь заходит о комфорте водителя и пассажиров, а также безопасности авто.

Первое фото интерьера Escalade 2015

Абсолютно новый роскошный интерьер сочетает элементы ручной и машинной технологии отделки авто. Когда заглядываешь внутрь салона автомобиля, сразу же отмечаешь, что отделка выполнена с учетом самых современных передовых технологий. Новый дизайн предполагает существенные доработки, в особенности на приборной панели и в области дверей.

В частн6ости, производитель делает акцент в дизайне на современные технологии, а также предлагает новейшие функции роскоши, связи и безопасности. Новый автомобиль рассчитан на 8 пассажиров!

Cadillac покажет новый Escalade 2015 в Нью-Йорке, 7 октября.

В этот же день продет и выставка серии портретов от видео инди-художника Осень де Вильде.

Cadillac является одним из ведущих брендов роскошных авто с 1902 года. Сегодня Cadillac глобально растет, что обусловлено расширением продуктового портфеля с участием драматического дизайна и технологий. В целом в условиях современного кризиса, автомобильный бренд продолжает развиваться и делает это весьма успешно

Хотите для своего новенького авто запоминающийся номер?

Самые разнообразные автономера вы сможете найти на сайте http://avtonomera.net.ua/. Получите свой автономер с доставкой во все регионы Украины и России! Зайдите на сайт, чтобы узнать стоимость.

похожие статьи

Оставить комментарий