Официальные фото и обзор Renault Captur 2013

11 Янв 2013

Компания Renault представляет новый автомобиль под названием Captur. Это первый городской кроссовер компании и новый соперник для серийного автомобиля Juke от Nissan.

Как отмечает авторио, новый Renault Captur сконструирован на платформе серийной модели Clio. Специалисты говорят о том, что на украинском рынке новый Renault Captur получит большую популярность. Производитель позаботился о потребителе и создал уникальный кроссовер для городской жизни.

Компактные объемы и больший дорожный просвет, чем у автомобилей-конкурентов, позволят новому Renault Captur 2013 занять свою нишу на украинском рынке. Renault Captur будет поставляться в оригинальной двухцветной гамме цветов, которая имеет стратегическое назначение.

Во-первых, такое цветовое решение формирует уникальный дизайн авто, ну а во-вторых, привлекательный контраст между крышей и «телом» авто позволяет придать Renault Captur интересную изюминку. Несмотря на свои компактные размеры с длиной всего в 4 метра и 12 см., Renault Captur имеет большие запасы внутреннего пространства, благодаря эргономичному дизайну и оригинальным решениям в плане интерьера.

Чем может похвастаться новый Renault Captur?

Прежде всего, хотелось бы отметить, что Renault Captur получил вместительный багажник, а также как мы уже говорили ранее осмысленный дизайн салона. А все благодаря инновационным решениям и актуальным материалам.

Производитель сообщает, что авто будет оснащено современной мультимедийной системой R-Link, которая включает в себя сенсорный экран, а также шесть динамиков. Кроме этого, будут доступны системы Arkamys® hi-fi и Bluetooth в стандартной комплектации.

Среди приятных новинок — задние датчики парковки — Hill Start Assist. В официальном пресс-релизе производитель сообщил, что автомобиль будет доступен как с бензиновым, так и дизельным мотором, а также намекнул на экономичный расход топлива и сравнительно небольшой уровень выбросов CO2, 96 г/км.

Официальная презентация Renault Captur 2013 в мире пройдет на Женевском автосалоне в марте этого года, в Испании.

Renault Captur 2013 (1)

Renault Captur 2013 (3)

Renault Captur 2013 (4)

Renault Captur 2013 (5)

Renault Captur 2013 (6)

похожие статьи

Оставить комментарий