Новый Range Rover Sport 2013 проходит испытания

08 Янв 2013

В распоряжении британского информационного агентства Autocar появились шпионские фотографии ходовых прототипов SUV Range Rover Sport нового поколения, дающие возможность получить наглядное представление об агрессивной внешности будущего кроссовера.

 Range Rover Sport 2013

Как ни странно, но экстерьер обновленного внедорожника во многом повторяет облик всем привычного Range Rover, дебют которого состоялся прошлой осенью в ходе автосалона в Париже.

Но несмотря на это некоторые изменения все же есть. На снимках можно отчетливо увидеть, что изменения коснулись как переднего бампера, так и воздухозаборников.

 Range Rover Sport 2013

Кроме этого можно обнаружить увеличенный спойлер на кромке задней двери. Также, Range Rover Sport получит укороченные кузовные свесы, что благополучно скажется на улучшении аэродинамических качеств. Производственная гамма моторов будет включать в себя турбодизельные V6 и V8 мощностью 255 и 335 л.с. соответственно.

Range Rover Sport 2013

Плюс ко всему, потенциальный покупатель сможет заказать автомобиль, под капотом которого будет располагаться бензиновая компрессорная 8-цилиндровая установка мощностью 500 «лошадей».

Range Rover Sport 2013

Дебют Range Rover Sport нового поколения запланирован на весну следующего года.

похожие статьи

Оставить комментарий