Kia Optima: динамичный красавец бизнес-класса

16 Фев 2012

С февраля в Украине стартовали продажи очередного корейского бестселлера – седана бизнес-класса KIA Optima.

В прошлом году модель оказалась невероятно популярной на корейском и американском рынках и вошла в десятку самых продаваемых автомобилей в мире. Ожидается, что украинский рынок подхватит эту тенденцию.

Атлетический элегантный дизайн нового седана получил высокие оценки на престижных конкурсах Red Dot Award и Automotive Brand Contest, а Страховой институт безопасности движения (США) признал Kia Optima «самым безопасным автомобилем».

На украинский рынок Kia Optima будет поставляться с бензиновыми двигателями объемом 2 и 2.4 л (150 и 180 л.с.), с механической и автоматической коробками передач. Модели с автоматической КП будут оборудоваться системой Active ECO, обеспечивающей экономию топлива 9.1 процент в 2-литровых двигателях и 7.5 процентов – в 2.4-литровых.

Нашим автомобилистам Kia Optima будет представлена в четырех комплектациях – Сomfort, Luxe, Prestige и Premium.

Но даже в базовом варианте будут предусмотрены такие опции, как двухзонный климат-контроль, светодиодные дневные ходовые огни и электропривод боковых зеркал. В более дорогих комплектациях предлагаются ксеноновые фары с автоматическим корректором, подогрев руля и сидений, GPS-система, камера заднего вида и прочие атрибуты данного класса.

Автомобиль оснащается системами АBS, ESC, HAC, ESS и VSM.

Kia Optima 2012 (1)

Kia Optima 2012

Kia Optima 2012 (2)

Kia Optima 2012

Kia Optima 2012 (3)

Kia Optima 2012

Kia Optima 2012 (4)

Kia Optima 2012

Источник статьи: Avtofresh.com.ua

похожие статьи

Оставить комментарий