Edo представил новый тюнинг-пакет для Porsche Panamera S

18 Окт 2011

Готовитесь к зимнему сезону? Уже позаботились о покупке зимней резины? Нет времени для авторынка? Тогда загляните в интернет-магазин «Шины Киев». Приобрести шины в Киеве теперь очень просто, без лишних забот и траты времени.

Вы не из Киева?

Специально для вас работает ежедневная доставка по Украине!

Немецкий тюнер в очередной раз порадует своих поклонников новой разработкой. Если вы помните, в феврале 2011 года ателье представило аэродинамический пакет для Panamera Turbo под названием «Моби Дик».

После завершения этого проекта немцы взялись за доработку новой Porsche Panamera S.
Новый пакет опций получил название «Hellboy», однако это название не относиться к автомобилю, а только лишь к аэродинамическим усовершенствованиям.

Мощность автомобиля действительно выросла до впечатляющего уровня. В базовой версии с двигателем мощностью 400 лошадей (294 кВт) до 465 л.с. (342 кВт).

Увеличение мощности стало возможно благодаря доработке двигателя. Так, V8 мотор получил саморегулирующуюся систему выпуска топлива, глушители из нержавеющей стали, выхлопные трубы, общий вес которых 35 кг, что значительно меньше, чем в заводской версии.

Теперь Edo Porsche Panamera S способен разогнаться с 0 до 100 км / ч всего за 4,6 секунды, это при максимальной скорости 305 км / ч.

С точки зрения аэродинамики, Edo Porsche Panamera S был оснащен новым передним обвесом из углеродного волокна. Автомобиль также получил новые зеркала и спойлер.

Porsche Panamera S 2011

Porsche Panamera S 2011

Porsche Panamera S 2011

Porsche Panamera S 2011

Источник статьи: Avtofresh.com.ua

похожие статьи

Оставить комментарий