Обзор Chevrolet Aveo 2012

17 Окт 2011

Очень скоро на российском рынке появится Chevrolet Aveo, который будет собираться на мощностях ГАЗа.

Этот представитель второго поколения глобальных моделей Chevrolet наравне с VW Polo и Hyundai Solaris войдет в сегмент доступных городских автомобилей.

Эффектная внешность автомобиля — это сдвоенные прожектора, неприкрытые линзами, задние фонари, выполненые в том же стиле. Фирменный щит радиаторной решетки со знаком-бабочкой на перекладине.

Две ипостаси нового Chevrolet Aveo 2012: седан и хэтчбек интересны по-своему. Седан выглядит более солидно и дорого:  замаскированные задние двери с ручкой в оконной раме, большой козырек заднего спойлера, красиво прилаженное заднее стекло хэтчбека действительно привлекают.

Практическая нацеленность автомобиля позволяет сделать выбор. Chevrolet Aveo 2012 рассчитан на семью, а хэтчбек, скорее, для молодежи. Новый седан имеет большую вместимость багажника — на 102 л больше, чем в предыдущих моделях. Увеличились длина и ширина кузова, так что в салоне просторно. К тому же кузов стал более прочным, а значит безопасным.

Автомобили будут оснащены современными 1,4 и 1,6-литровыми агрегатами мощностью 100, 115л.с., направленными на экономию топлива.

Впервые в машинах такого класса появится новая автоматическая трансмиссия. Особенность автомата — в ручном способе переключения диапазонов: кнопка находится сбоку от рычага.

Chevrolet Aveo 2012: базовая комплектация включает кондиционер, стеклоподъемники, зеркала и ручки, совпадающие по цвету с кузовом.

Chevrolet Aveo 2012

Chevrolet Aveo 2012

Chevrolet Aveo 2012

Chevrolet Aveo 2012

Автор: Олеся Грушевская

Источник статьи: Avtofresh.com.ua

похожие статьи

Оставить комментарий