Land Rover Defender 2012 получит новый 2,2 литровый турбодизель

17 Авг 2011

«Защитник» — так в переводе с английского звучит новое имя автомобиля Land Rover Defender.

Новинка, которая официально будет представлена на Франкфуртском автосалоне, появится в продаже в ноябре месяце текущего года, правда пока только в Великобритании.

Британской марка опубликовала рекламные снимки авто, а также цены  Land Rover Defender 2012 для английского рынка. Базовую версию Land Rover Defender 2012  можно будет приобрести за  20 995 фунтов стерлингов.

Land Rover Defender  2012 оснащен новым 2,2-литровым 4-цилиндровым турбодизельным двигателем, который  соответствует нормам  Euro 5.

С  новым двигателем Defender  придерживается прежнего уровня мощности, а это означает, что автомобиль развивает мощность в 122 л.с.и ??360 Нм крутящего момента при 2000 оборотах в минуту, а выбросы CO2 в настоящее время равны  266 граммов на км.

Что касается двух новых пакетов опций, они получили название «Comfort»  и «Off-Road», первый из которых поднимет цену базовой версии авто на 1650 фунтов стерлингов, второй на 1500 фунтов стерлингов, соответственно.

В комплектации «Комфорт» доступны такие функции, как кондиционер, CD-плеер с AUX входом, электрические стеклоподъемники и центральный замок с дистанционным управлением. Пакет  «Off-Road» включает утяжеленные  колесные дисков и шины, антибуксировочная система.


Источник статьи: Avtofresh.com.ua

похожие статьи

Оставить комментарий