IX 55 – бестселлер Hyundai

20 Июл 2011

Первый семиместный автомобиль Hyundai ix55 совершил европейский дебют в 2008 году на Парижском автосалоне Mondial De L’.

Флагман Hyundai ix55 органично дополняет линейку внедорожников Tucson и Santa Fe. За время своего существования автомобиль завоевал огромную популярность на российском и украинском рынке и стал своеобразным бестселлером компании.

Изящный и современный дизайн Hyundai IX55, тщательное внимание к качеству сборки и исключительно высокий уровень стандартного оборудования (роскошь, удобство и безопасность) позволили компании Hyundai оправдать ожидания требовательных клиентов на европейском рынке.

  • Интерьер

Дизайнеры Hyundai создали просторный салон, который является одновременно универсальным и элегантным. Базовая версия предполагает электрически-регулируемые сидения для водителя, RDS радио и MP3-совместимую аудиосистему, многофункциональный бортовой компьютер, синюю подсветку на панели приборов, двухзонный климат-контроль с раздельным управлением для водителя и задних пассажиров, кожаное многофункциональное рулевое колесо и круиз-контроль. Багажное отделение вас приятно удивит – почти 600 литров, а если сложить второй ряд сидений — 1746 литров.

  • Двигатель

Hyundai ix55 оснащен бензиновым двигателем V6, 3,8 DOHC с мощностью 264 л.с. Отметку 100 км/ч автомобиль преодолевает за 8,3 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля составляет 190 км/ч. Двигатель Hyundai ix55 работает в паре с 6-ст. коробкой автомат. Расход топлива 100 км пути составляет в среднем 17,6 литров.

  • Безопасность

Hyundai ix55 отличается высоким уровнем безопасности. В базовой комплектации можно увидеть обширный список стандартных функций: 6 подушек безопасности для водителя и пассажиров, система ESP, TCS, ABS и EBD, активные передние подголовники, трехточечные ремни безопасности для семи пассажиров с преднатяжителями и ограничителями нагрузки.

Подводя итог, хотелось бы отметить, что Hyundai ix55 отличный автомобиль для всей семьи, который позволяет расслабиться и получать удовольствие от езды.

Источник статьи: Avtofresh.com.ua

похожие статьи

Оставить комментарий