Bugatti выпускает в свет свой фарфоровый суперкар

05 Июл 2011

Вы когда-нибудь мечтали о фарфоровой машинке?

Не проблема!

Эксклюзивный Bugatti Veyron Grand Sport стал настоящим воплощением всех самих смелых фантазий миллионов автомобилистов. Новая версия авто получила название — Bugatti Veyron Grand Sport LOr Blanc.

Этот родстер от Bugatti  просто искрится рядом превосходных аксессуаров от знаменитой на весь мир Берлинской королевской фабрики фарфора K?nigliche Porzellan-Manufatur. Если вы посмотрите на нее глазами дизайнера, вы поймете, что это отражение света привлекает ваш интерес.

«‘L’Or Blanc» был создан благодаря неоценимой помощи фарфоровой фабрики K?nigliche Porzellan, которая расположена в центре Берлина. Этой фабрике уже более 250 лет, здесь работает 170 ремесленников, которые специализируются на производстве драгоценных предметов фарфорового искусства.

Фарфор является одним из самых прочных материалов, но его выносливость в значительной степени зависит от совершенства производственного процесса.

На гламурном авто можно увидеть удивительные автоукрашения из белого фарфора, такие как: накладка на крышку бензобака и эксклюзивные вставки для колесных дисков.

К тому же новый Bugatti Veyron Grand Sport может похвастаться редкостным темно-синим цветом с гармоничными белыми полосами. Этот автомобиль мечты единственный в своем роде, он не будет выпускаться серийно, и уже оценен в 1,65 млн. евро.

 

Источник статьи: Avtofresh.com.ua

похожие статьи

Оставить комментарий