Skoda Octavia A5 — классика в современном обличии!

28 Мар 2011

Не так давно на калужском заводе «Volkswagen AG» началась сборка новых Scoda Octavia. Эта марка машин популярна среди украинцев, потому как надёжна, да и запчасти шкода всегда доступны по цене. Чем же так интересна обновлённая Skoda Octavia A5 2011 немецкого автоконцерна?

Так как немцы чтут традиции, изменений здесь увидишь не так много. Одно из них — новая головная оптика. Также изменился вид бампера, увеличилась решётка радиатора. Сзади изменился облик бампера и фонарей: но это — чисто косметические правки.

В общем, внешний вид машины остался фирменным, это, в частности, показывает профиль кузова и вид багажника характерный для всех моделей автоконцерна.

Строгий классический дизайн салона новой Skoda Octavia A5 можно было бы дополнить только стильной панелью приборов, предшественник славился весьма мелковатой разметкой шкалы, неудобной для чтения. Внутренние, механические изменения действительно порадовали автолюбителя. Появился 1,4 -литровый турбированный мотор.

Он намного динамичнее своего предшественника и нетребователен к выбору передачи при старте. До сотни км/ч автомобиль добирается за 10 секунд.

 

Skoda Octavia A5

Skoda Octavia A5

похожие статьи

Оставить комментарий