Mazda MX-5 пополнила рекорды Книги Гиннеса!

13 Мар 2011

Родстер Mazda MX-5 снова вошел в Книгу Рекордов Гиннеса. На этот раз причиной послужил выпуск более девятисот тысяч машин с начала производства в 1989 году. Для празднования этого события в Чикаго на автосалоне были представлены автомобили ограниченной серии с жесткой крышей, окрашенные в два эксклюзивных колера.

Также новый родстер будет поставлен на алюминиевые диски размером в 17 дюймов. Фирменные запчасти Мазда обеспечивают высокую безопасность и надежность на дороге. Всего планируется произвести 750 МХ-5, цена каждого более тридцати тысяч долларов.

Салон Mazda MX-5 оснащен кожаными подогревающимися креслами, серыми дверными панелями, педалями из алюминия, а на центральной консоли – хромированные вставки. Также в автомобилях специальной версии имеется спутниковое радио, кнопка запуска двигателя и Bluetooth.

В легендарном автомобиле установлены запчасти Mazda, отличающиеся качеством и износоустойчивостью. Под капотом находится двигатель объемом 2,0 литра, современный 4-х цилиндровый мотор (167 л.с.). Также на родстере Mazda MX-5 установлена спортивная подвеска с амортизаторами Bilstein, дифференциал повышенного трения.

 

Mazda MX-5

Mazda MX-5

Mazda MX-5

Mazda MX-5

похожие статьи

Оставить комментарий