Nissan Qashqai появится в продаже весной 2010 года

23 Дек 2009

Новый кроссовер компании Nissan – Qashqai, появится на рынке Европы уже весной будущего года. По мнению представителей компании Nissan, модифицированная версия автомобиля Qashqai только укрепит позиции концерна на мировом рынке.

nissan_qashqai_3

Предыдущая версия автомобиля оказалась достаточно успешной, по сведеньям представителей Nissan, в 2009 году было продано 500 тысяч автомобилей Qashqai.

nissan_qashqai_2

• Безопасность
Тормозная система с ABS, Фронтальные и боковые подушки безопасности (2), Nissan Brake Assist, Шторки безопасности для передних и задних пассажиров, Отключаемая подушка безопасности переднего пассажира, Система закрепления детских сидений ISOFix на заднем ряду, Закрытие замков дверей с началом движения.

похожие статьи

1 комментарий

  1. kedlviv said on 10.01.2010 в 02:56

    Ну а что такого нового производитель «упаковал» в Кашкай? Ну, вижу немого переделаный кузов, а эти приспособы «Тормозная система с ABS, Фронтальные и боковые подушки безопасности (2), Nissan Brake Assist, Шторки безопасности для передних и задних пассажиров, Отключаемая подушка безопасности переднего пассажира, Система закрепления детских сидений ISOFix на заднем ряду, Закрытие замков дверей с началом движения» новыми конструкторскими решениями вряд ли назовеш…

Оставить комментарий