Nissan Cabstar — грузовик с европейским характером!

16 Дек 2010

Nissan Cabstar относится к специальным «коммерческим» версиям автомобилей компании. Этот грузовик отличается изрядной надежностью и простотой, и это воодушевляет, ведь мы говорим о «рабочих лошадках».

Бизнес диктует свои правила, которые Nissan Cabstar никоим образом не нарушит. Функциональный мини грузовик экономно расходует топливо, благодаря чему длинные поездки можно осуществлять с минимумом остановок. Cabstar очень популярен в Европе, впервые он поступил в продажу в 2007 году. Производят мини грузовик на заводе в городе Авила, Испания.

Nissan  Cabstar

Nissan Cabstar

Nissan Cabstar обладает хорошей маневренностью, последняя версия 2010 года стала еще более универсальной. В частности, объем кабины увеличился на 10%, результат – больше места и комфорта для водителя. Что бы там не говорили, но в двойной кабине с комфортом могут разместиться шесть человек. Конечно, сейчас мы говорим о двойной кабине, Nissan Cabstar также доступен с одинарной кабиной.

На сегодняшний день автомобиль предложен в двух комплектациях: Base (от 1 196 000 руб.) и Comfort (от 1 261 000 руб.). Комплектация Base идет с короткой колесной базой, это идеальный вариант для тех, кто ищет небольшой грузовик. В комплектации Comfort водителя ждет множество дополнительных функций, таких как: кондиционер, центральный замок, подушки безопасности и др.

Все автомобили Nissan Cabstar 2010 года оснащены 3,0 л. дизельным или бензиновым двигателем, который работает в паре с механической коробкой передач.

Nissan Motors Co., Ltd. в последнее время стал лидером на рынке легких грузовиков класса LCV. Впрочем, это и повлияло на слияние компаний Renault и Nissan. В результате мы, потребители, получили полностью европейские автомобили под наименованиями Nissan Cubistar (Renault Kangoo).

Сегодня продажей Ниссан Кабстар в Москве занимается огромное количество дилеров. Каждый из них предоставляет клиенту предпродажную подготовку автомобиля и качественное сервисное обслуживание на протяжении всего гарантийного срока. Однако перечень услуг многих автодилеров на этом не заканчивается. Узнать больше об услугах, которые предоставляют автомобильные дилеры Москвы, Вы сможете, посетив автомобильный интернет-ресурс «Justcarz.ru». Также на сайте вас ждет интересные обзоры автомобилей, практические рекомендации, информация о заводах и автосалонах России.

похожие статьи

Оставить комментарий